Региональная общественная организация по развитию качества и конкурентоспособности «ГЕММА» стремительно расширяет свой состав
13.05.2015
В мае 2015 года состав Региональной общественной организации по развитию качества и конкурентоспособности «ГЕММА» стал насчитывать более 1600 действующих субъектов бизнеса 49 регионов Российской Федерации.

С момента своего образования РООРКК «ГЕММА» осуществляет работу по решению различных задач Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА». Одним из направлений данной деятельности является содействие предпринимателям в продвижении их интересов, как на потребительском рынке, так и в вопросах взаимодействия с органами государственной власти и местного самоуправления.

Обязательным условием для вступления в РООРКК «ГЕММА» является ориентированность компании-кандидата на соблюдение высоких стандартов качества при производстве продукции и услуг. Именно поэтому в числе членов данного общественного объединения – организации, лидирующие в своих сегментах и завоевавшие достойный уровень доверия потребителей.

На сегодняшний день отмечается стремительный рост поступающих заявлений на вступление в Региональную общественную организацию по развитию качества и конкурентоспособности «ГЕММА» со стороны российских предприятий. Этот факт дает основание ожидать значительное увеличение состава структуры к завершению текущего года.